耿城镇下设5个村级站点(建设中):

当前位置:首页 > 党建发展 > 党建动态

耿城镇党委理论学习中心组成员开展走基层专题调研活动

日期:2019-2-28 作者:党政办 阅读:[ 字体: ]

为进一步推进耿城镇党委理论学习中心组学习制度化、规范化,推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,近日,耿城镇党委理论学习中心组成员深入各村开展走基层专题调研活动。

中心组成员一行在各村两委的陪同下,实地察看了辅村上任片老村庄、章村坦新村、综合服务中心施工现场,金桥村汪家新村三期、老屋片拆迁,城澜村覆盆子基地、新建组村庄整治点,沟村村美丽党建3A争创项目点、2019年综改项目申报点及饶村村下谭老村庄、主干道“雪亮”工程等重点项目建设现场,详细了解项目建设进展情况和目前存在的问题。

在座谈会上中,詹洪亮一行详细听取了各村2019年工作谋划和重点工作安排,并结合调研情况,进一步帮助各村理清发展思路和具体工作要求。针对下一步工作,詹洪亮强调,各村两委班子要进一步提高思想认识,加强协调配合,形成团队合力;要进一步加强基层党组织建设,抓好党员队伍教育管理;要为镇、村重点项目建设做好服务工作,加快项目建设进度,确保项目早建成、群众早受益。