耿城镇下设5个村级站点(建设中):

当前位置:首页 > 党建发展 > 党建动态

耿城镇党委理论学习中心组开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论集中研讨会

日期:2019-3-25 作者:周隆行 阅读:[ 字体: ]


3月25日上午,耿城镇党委理论中心组开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论集中研讨会。会议由镇党委书记詹洪亮主持,党政班子成员、副科以上干部、部分部门负责人和各村组织书记参加会议。

会上,传达学习了省委第八巡视组向黄山区反馈巡视情况会议精神、区政府第三次全体会议暨廉政建设工作会议精神、区委工作会议暨省委第八巡视组巡视黄山区反馈意见整改动员会议精神、区委理论中心组学习会暨全区领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨会会议精神、区委农业农村扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会会议精神、扫黑除恶专项斗争市委第二督导组督导黄山区工作动员会会议精神、安徽省“十三五”节能减排实施方案和区委关于开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动方案。党政班子成员围绕“破八立八”、“十问十答”,结合各自工作实际,纷纷畅所欲言,提出了自己的“融杭”意见建议,为耿城镇“融杭”出谋划策。



会议强调,各村各部门要进一步统一思想、突出重点,提高政治站位,转变工作作风;要进一步解放思想,以敢为人先的态度积极融入杭州都市圈,学习他们先进的工作理念、工作机制、工作方式,营造想干事、能干事、干实事的浓厚氛围。强化组织,细化方案,抓好落实,确保此次大讨论活动和专项行动取得实效,在思想上、作风上、效能上、思路上取得突破。