耿城镇下设5个村级站点(建设中):

当前位置:首页 > 党建发展 > 党建动态

耿城镇机关党支部召开2018年度组织生活会

日期:2019-3-27 作者:周隆行 阅读:[ 字体: ]

为进一步提高党员政治修养,严格组织生活,营造风清气正的政治生态,打造忠诚担当的党员队伍,3月27日下午,耿城镇机关党支部召开2018年度组织生活会,镇政府全体党员参加会议,镇党政办主任丁伯根主持会议。



会上,通报了黄山区2018年党员的酒驾与聚众赌博行为具体案列,以案说教,进一步提高震慑力;组织全体党员开展“扫黑除恶”专项斗争知识测试,提高了全体党员的思想认识;遵循民主评议党员制度原则,党员同志对照合格党员标准、联系实际,围绕加强思想建设、参加组织生活、遵守党的纪律、发挥先锋模范作用等方面,认真填写《民主评议党员测评表》,对全体党员进行了民主投票测评。

全体党员以党小组为单位,严格按照组织生活会要求,结合岗位特点与实际工作,紧密围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面开展了批评与自我批评。