当前位置:首页 > 耿城概况 > 红榜

耿城镇2015-2016年度森林防火工作先进单位和个人

日期:2016-12-10 作者:党政办 阅读:[ 字体: ]

各村委会:

2015 -2016年度,我镇森林防火工作在镇党委、政府的坚强领导下,在上级有关部门的大力支持下,在镇村干部、护林员的共同努力下,顺利实现了森林防火年度工作目标,为保护黄山做出了突出贡献,涌现了一批成绩优异的森林防火先进单位和个人,镇政府决定对在2015-2016年度森林防火工作中成绩突出的单位和个人予以表彰,具体名单如下。

一、先进单位: 沟村村

二、优秀护林员: 饶村村:郑有根。城澜村:汪长海

希望以上受到表彰的单位和个人要戒骄戒躁、再接再励、再创佳绩,其他同志要以他们为榜样,进一步增强做好全镇森林防火工作的责任心和紧迫感,积极进取,扎实工作,共同为我镇的森林资源安全和经济社会又好又快发展作出新的更大贡献!