耿城镇下设5个村级站点(建设中):

当前位置:首页 > 资讯中心 > 耿城要闻

金桥村两支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

日期:2019-11-11 作者:金桥村 阅读:[ 字体: ]

为进一步坚定、强化全体党员干部的初心和使命意识,11月8日晚,金桥新村党支部与汪家新村党支部分别开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。耿城镇党委委员、武装部长孟进、金桥村党总支书记赵宗胜分别开展“不忘初心、牢记使命”专题党课。      
  孟进以“提高民兵训练的质量和效益”为课题,结合自己的学习体会与感悟,从当今适龄青年面临的现状和自生存在的问题,从如何鼓励扶持退役军人本地创业吸纳退役军人和优秀青年加入基层组织等四个方面进行讲解与介绍。

金桥村党总支书记赵宗胜在金桥新村党支部党课会场,以“不忘初心、牢记使命 积极发挥新时代农村党员先锋模范作用”为党课课题,从作为一名新时代农村党员如何发挥先锋模范作用等三个方面进行讲解。党课要求每名党员要坚守理想信念,脚踏实地为实现党在现阶段的基本纲领而不懈努力。扎扎实实做好当前的每一项工作,做一名新时代合格的共产党员。

通过党课学习,大家一致表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育既是一次全面的精神洗礼,更是一场深刻的自我革命。在今后的学习和工作中表示一定认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动为促进金桥村发展贡献自己的力量。

 

汪家新村党支部党课会场

 

金桥新村党支部党课会场