耿城镇下设5个村级站点(建设中):

当前位置:首页 > 资讯中心 > 耿城要闻

金桥村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

日期:2019-9-19 作者:金桥村 阅读:[ 字体: ]

9月18日晚上7点,金桥村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。镇联村领导孟进、第一书记汤红霞、金桥村两委及全体党员参会。
     会上,由村第一书记汤红霞传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,村党总支书记赵宗胜作金桥村“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话。
     联村领导孟进在指导讲话中提出,要求我村要切实提高政治站位,把扎实开展主题教育作为当前最重要的政治任务。要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,通过开展主题教育,要求党员干部务必认真学习领会,沉下心来“守初心、担使命、找差距、抓落实”,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来,做到真学真做真改真干,确保主题教育取得扎实成效。
     会后组织党员集中观看了《不忘初心、牢记使命》微党课。