耿城镇下设5个村级站点(建设中):

当前位置:首页 > 资讯中心 > 耿城要闻

辅村村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

日期:2019-9-20 作者:辅村村 阅读:[ 字体: ]

9月18日晚上7点,辅村村召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,镇联村领导、党建指导员朱海清、辅村村两委、党员共60人参加会议,村党总支书记汪忠利主持会议。

会上,参会人员共同观看了“不忘初心、牢记使命”微党课。随后,村主任朱国芳向大家传达了中央及省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议、市区主题教育工作会议精神,党总支书记汪忠利做辅村村“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话。

朱海清在指导讲话中指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,深刻领会开展主题教育的重大意义,努力实现主题教育的目标任务,不折不扣抓好学习教育,要突出自身亮点,充分发挥党员在主题教育活动中的先锋模范作用,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。