耿城镇下设5个村级站点(建设中):

当前位置:首页 > 资讯中心 > 耿城要闻

“找差距、抓落实,全力冲刺年目标”—耿城镇领导班子开展村级工作专题调研

日期:2019-9-20 作者:姚明 阅读:[ 字体: ]

 结合 “不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,耿城镇党政领导班子开展村级工作专题调研,帮助各村找差距、抓落实,奋力冲刺年目标。

党政领导班子实地察看了各村重点项目建设、农村人居环境整治、民生工程建设等情况,听取了各村党建、集体经济、社会事业发展等工作汇报,对照年度目标任务,结合调研情况,帮助各村进一步理清工作思路,提出发展的建议与对策。主要寻找“短板”和“差距”,梳理问题27条,现场分解到镇村具体责任人,要求建立详细的问题清单、责任清单、落实清单,限时推动问题解决。

调研中,镇党委书记詹洪亮要求,各村要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作;要结合主题教育,抓班子、带队伍、作表率,做服务,切实发挥党建引领作用;要聚焦群众集中反映的热点难点问题,研究措施,倒排工期,狠抓落实,着力化解,努力提升人民群众的获得感、幸福感;要围绕庆祝新中国成立70周年,抓好宣传思想,安全生产、护林防火、社会维稳等工作、确保节日喜庆祥和、稳定和谐。